PREPARANDO A DESPEDIDA

Preparando a Despedida

Fita branca amarrada ao luar

Dourado sol mar de amar

Estrelas que tudo fiz para tê-las

Olhos marejados de tristeza

Represa que arrebenta inundando pensamento

Não sei nem porque vim

Muito menos porque vou

Mas sinto estar chegando o momento do fim

Saudade no peito será eterna

Como o homem do futuro

Sente saudades do homem da caverna

Peço apenas que me entenda

E nunca deixe de me amar

Estou partindo com a pior das sensações

E com uma vontade louca de ficar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/03/2012
Código do texto: T3576115
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.