SÓ COM VOCÊ

Poderia acontecer com qualquer um,

Mas aconteceu comigo

Cedo ou tarde pode acontecer com você

Eu estou apaixonado

Ela simplesmente se encaixou nos meus sonhos

E aconteceu

Não foi ela, não fui eu

Aconteceu

Eu estou apaixonado

Consigo sentir isso até quando escovo os dentes

Eu encontro com ela nos meus mínimos detalhes

Em todas as canções que ouço

Tudo o que penso é você

Só você

Eu sei que quando você vai embora

Você sente minha falta

E quando estamos juntos

O mundo parece desaparecer

O jeito que eu te abraço

O jeito que você me olha

Não sei mais o que fazer

Eu estou apaixonado por você

Pra mim é tudo você

Acho que estou apaixonado

A minha vida começou agora

Posso ver eu chorando

Mas eu não me importo, eu me importo com você

Só com você

O amor não poderia ser melhor

Posso ver eu sangrando

Um coração machucado,

Mas eu não me importo

Contanto que seja você

Por você

Quando você vai embora

Eu sei que sente minha falta

Eu sei que também quer me beijar

Eu sonho com você

Mesmo acordado

Eu sonho com você

Só com você