C R E N Ç A

C R E N Ç A..

acordar com gosto

de saudade e poesia

(nostálgica e tola mania)

do beijo aberto,

doce, úmido

e permanente

na boca..

ah, vontade louca,

crescente

realidade doida,

distante (!),

mas presente...

sempre presente...

(Tadeu Paulo – 19/01/2007)