SOL NA COR DE MEL !!!

Nossas bocas revelam,

os ventos em nossos cabelos,

nas mãos nossos escritos,

em elogios que me condena.

Aqui eu me revelo,

colocando mel nos escritos,

nas folhas de papel,

doce, em folhas soltas,

papel escrito com mel.

O sol que se põe todo dia,

que pode ser alegria,

a lua que se deita na noite,

enamorados brindam o amor.

Sol na cor mel,

que se esconde no horizonte,

surgem os encantos da Lua,

nos trazendo para o sonho da alma.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3575968
Classificação de conteúdo: seguro