LANCHE DE AMOR COM VOCÊ!
Quero comer com você
Quero ser o seu recheio
Pão com queijo e você!
Mortadela defumada
Coca cola,
Maionese,
Folha verde e você
Entre risos e sorrisos
Toques e carinhos
Uma caricia um beijinho
Coca cola e você!
Você com pão
Pão com você
Você com mortadela
Mortadela com você!
Você com coca cola
Coca cola com você!
Você com maionese
Maionese com você!
Você com blond de chocolate
Blond de chocolate com você!
Cenoura, e requeijão.
Você com vinho e pão,
Um vinho suave para
Entorpecer o coração...
Tudo suave como o amor
Que eu sinto por você!
**Te guardo nas pequenas delícias criadas por nós dois. Lembra desse lanche? Nós dois criamos este texto...
Por Neyde Silva e seu Diamante Negro.