FOLHA SECA...
Como folha seca
Levada pela
Tempestade
Assim meu amor
Vagueia sem esperanças
De encontrar-te...
És como pássaro errante
Em meio à névoa... E
No frio da madrugada
Meus olhos te buscam
Em meio à solidão
Do nada...
**Ainda estou sem chão...
Por Neyde Silva