BRISA DE RIO...
Ainda te amo
Nas possíveis lembranças
Deixadas em mim...
Por isso vou te fazer
Um pedido,
Fecha os olhos e sente
A brisa que toca teu rosto,
Ela vem de algum lugar
Um lugar cercado por
Densa mata verde e
Ladeada por muitos
Caminhos de rios...
Deixa que ela toque
Tua boca, tua pele e
Sente meu beijo
Na brisa do rio
Que molha meu rosto
Da saudade que eu ainda
Sinto de te amar,
Saudade essa que mata
Como o frio...
**Mesmo que eu não te encontre nunca mais,jamais vou esquecer o que vivi com você em Alto Paráiso de Goiás...
Por Neyde Silva