*_ ESPERE MEU CORAÇÃO


Pois ele é devagar, demora para compreender
certas coisas tão claras.
Tem medo de se machucar quando tudo que
deveria fazer era sonhar.
Já teve pressa e um dia se feriu nos espinhos.
Mede distancias, mas não sabe falar que, 
existe solução, apenas sente saudades.

Espere meu coração...
Ele não quer construir um amor e perde-lo aos
pedaços.
Não seja apressada em julgar, nem tardia em
falar.

Ele não entende nada de nada.

Só observa você como um desejo sem saber
o que sente.
Não sabe lidar com sentimento tão novo, nem
dizer porque bate descompassado quando te
vê.

Espere meu coração...

Estará abrindo as portas da paciência, mas
cultivando suas chances de se embriagar de
amor.
Ele sabe ler...leu todos os sinais que enviou,
todas as cartas que lhe mandou.
Sabe ler seus olhos quando só você sabe
olha-lo com desejos.
Tem um brilho que somente ele sabe decifrar
em sua alma.
Ele sabe o que existe por trás de seu sorriso
tão vivo...
Espere meu coração amanhã, mas se tiver
pressa não ligue com minhas palavras...só fui
o mensageiro daquele que bate em meu peito.
Esperar...tem recompensas...
Dia de colher amoras juntos...andar de mãos
dadas e beijar, namorar com as estrelas.

Esperar...não mata...o que mata é não ter
paciência para compreender a vida.

Espere meu coração para que ele não lhe diga
adeus !