Infinito em quanto durar
Que esse Amor seja infinito enquanto durar,
em Cada minuto que na vida restar
Que seja vivido em cada Momento,
que fique guardado no meu pensamento.
Que seja infinito enquanto durar.
Até quando um Dia eu Deixar de te Amar.
( Patricia Fernanda )