Não Me tire Esse Sonho

Segui a chuva.

Voei entre as nuvens.

Mergulhei em águas turvas.

Corri pela praia logo que o sol nasceu.

Do alto de uma montanha

vi quando o dia escureceu.

Desci escorregando pelas cachoeiras.

Corri pelos campos floridos.

Em um cemitério esquecido

visitei alguém que morreu.

E contemplei o dom da vida

quando uma criança nasceu.

Amei com tanta intensidade

Sem ter medo nenhum.

Me apaixonei de verdade.

Voltei no tempo por você.

Longe de ti só sinto saudade.

Deixei a brisa do mar me levar.

Fui longe em um navio mercante.

Fiz a viagem da qual não queria voltar.

Eu estou inteiro, mas dividido no meio.

Te quero tanto e preciso te amar.

Não me tire esse sonho.

Jamais poderia imaginar

viver sem você.

Eu quero somente sonhar.

Nunca deixe-me despertar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/03/2012
Código do texto: T3575718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.