Amor Impossível

Farol no mar.

Ilha deserta.

Que eu não podia encontrar.

Mas eu sem querer encontrei.

Céu em contemplação.

Mistura de delírio e ilusão.

Tanta emoção sentida.

Qual é o sentido das palavras?

Amor que despertou na alvorada

de sonhos do qual eu a tive.

Um beijo tão especial enquanto

eu sonhava.

E ao despertar desse sonho

O que me restará?

Se a realidade é tão cruel

e eu não posso te amar?

Quem irá me entender?

Se supostamente gosto de alguém

mas te amo ainda mais.

Quando tudo que sinto veio

tão forte ao amanhecer.

Culpado ou inocente?

Anjo expulso do paraíso.

Juro que não queria isso.

Mas o sentimento veio e

como um vendaval e arrasou tudo.

Sei que esse amor é impossível.

Só não sei por que meu coração

insiste nisso.

Despertar em um amanhecer

onde você estará presente.

E finalmente vou poder te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/03/2012
Código do texto: T3575710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.