Tive Tempo

Tive tanto tempo.

para dizer palavras.

Roubar sonhos nas madrugadas.

Sonhos angélicas.

Amar em noite de lua cheia

e me apaixonar cada vez mais.

Tive tempo de desejar.

Estou sempre em teus braços.

Tive tempo para suspirar de saudades

quando você queria se ausentar.

Tive tempo de roubar o seu coração.

Ficar sozinho na solidão.

implorando para você voltar.

Tive tanto tempo

para ser quem eu quisesse.

Viajar em um trem azul.

Saber de nós mesmos se

a vida vale a pena sem amar.

Tive tempo de enxugar

as tuas lagrimas.

E dizer que te amo.

Sem deixar a chuva apagar

as declarações de amor

que fizemos na areia.

Deitamos e nos beijamos

Deixando as ondas nos molhar.

Tive e sempre terei tempo para sonhar

em sempre te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/03/2012
Código do texto: T3575696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.