BEIJA FLOR DO AMOR

O beija flor está chegando

Em minha janela pairando

Como quem querendo falar

Coisas que preciso saber

O que será que vai acontecer

Eu preciso observar

É um enviado de deus

Mexendo com os sentimentos meus

Quando se trata de saudade

Num peito muito machucado

Beija flor vá lá do outro lado

E busca a felicidade

Pois dela estou precisando

Passo a noite inteira sonhando

Pesadelo de terror

Que só vai acabar um dia

Que eu me encontrar com a alegria

E ter de volta o meu amor!

Escrito as 19:15 hrs., de 25/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/03/2012
Código do texto: T3575679