REVIVER COM SAUDADES

Noite de insônia, noite pra reviver

Mil lembranças cheias de saudades

Saudades de pequenos imensos momentos

Vividos intensamente...

Porque na vida aproveitei todos instantes

Pois tudo pra mim foi muito importante.

Momentos de alegria ou de dor...

Todos foram somados, todos com seus devidos valores

Que importa se sofri se chorei se tive tantas glórias

A vida é uma grande estrada, na qual caminho

Sempre buscando encontrar algo novo...

Pra florear, pra ser mais feliz...

Hoje os anos passados cheios de lembranças

São saudades, recordações.

Que não me deixam viver sozinha,

Mais preenchem meus dias

Fazendo-me cada vez mais feliz.

Lulm
Enviado por Lulm em 25/03/2012
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T3575674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.