PRECISO DE VOCÊ
Eu preciso do teu amor
E do teu calor.
Eu preciso do teu abraço protetor
E do teu sorriso encantador.
Eu preciso do teu corpo que me aninha
E do teu dengo que me deixa molinha.
Eu preciso do teu beijo
E do teu desejo.
Eu preciso da tua cumplicidade
E da tua fidelidade.
Eu preciso ter você eternamente
E do teu amor incondicionalmente.
Eu preciso de você
Pois sem você não consigo mais viver.