MEDO DE PERDER VOCÊ

O dia pode estar com sol,

Como também, pode até chover.

Mas não arrisco por o pé lá fora

Pois tenho muito medo de viver.

Medo de não ter a sorte

de encontrar, no mundo, bom caminho

Logo mais tarde me chegar a morte

E padecer, como sempre, sozinho.

Medo de me conquistarem,

Depois largarem neste mundo, só.

De caminhar mil léguas de lembrança,

Na esperança de alguém ter dó.

Medo, enfim, de me ferir

e a ferida não cicatrizar.

De conquistar seu corpo, seu carinho,

Para mais tarde você me deixar.

Medo de vagar no mundo

de desespero, de rancor e mágoa,

Pois, como a folha seca segue para o rio,

Posso viver levado pela água.

Medo de ter segurança

no seu caminho todo planejado

E depois sofer como uma criança,

Sendo por fim, um triste abandonado.

Medo que o amor acabe

E de nós dois, nada mais restar.

Nos separarmos neste frio mundo

E felicidade nunca mais vingar.

Medo que Deus nunca ouça

A oração que toda noite faço,

Para que prenda o seu corpo ao meu,

por toda a vida, em um forte abraço.

Mas, sei que Deus me escutará

E nossa sorte estará lançada.

Todo o meu medo se acabará

E seguiremos pela mesma estrada.

djovany
Enviado por djovany em 25/03/2012
Código do texto: T3575664
Classificação de conteúdo: seguro