O AMOR PARTIU.

MEU AMOR PARTIU

MEU PEITO DESTRUIU

METADE DE MIM FOI

OUTRA PARTE FICOU

SERÁ QUE ELA VOLTA

O QUE SERÁ DA MINHA REVOLTA

PERDOAR OU NÃO

A FERIDA FICOU ABERTA

CICATRIZAR E QUESTÃO DE TEMPO

O TEMPO SERÁ POUCO

TEMPO QUE ME DEIXA LOUCO

HORA PASSA

HORA NÃO PASSA

SAUDADE EU TENHO

MATAR OU SURPOTAR

E QUESTÃO DE TEMPO

O TEMPO E DOUTOR

ENTÃO CURE A SAUDADE

A SOLIDÃO

CURE ESTE PEITO

ESTA PAIXÃO.

PORQUE

MEUAMOR PARTIU.

GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.23.12.2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 25/03/2012
Código do texto: T3575580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.