Querido
Acordei pensando que era noite
Não imaginei que fazia bastante frio
Que os sonhos já estavam de pé
Que não poderia mais querer voltar a chorar
Hoje os dias podem ser mais longos
Pois me vi em uma paz que um momento foi distante,
Que por tantos vem e volta veio renascer
Agora pode estar fincado na terra
Longos e longos tempos
Sei que sua vida é igual á minha
Longas e longas almas
Sei que posso ser mais do que sou
Por amor perante e olhos profundos
Por olhos perante o amor mais profundo
Por tudo que tenho dado de mais lindo
Por ondas de carinho que me vem abraçar todos os dias.