Só faltou você

Era para ser uma noite surpresa,

jantar preparado e um chá sobre

a mesa,nada podia faltar para

agradar minha princesa.Uma

rosa caída e um buquê sobre

o piano,o abaju iluminando

minha alegria sem tamanho.

Cortinas sobre-abertas para

aumentar a sensação de liberdade

só que eu não percebia que ficava

cada vez mais tarde.À sua espera

sobre a janela e uma dor que de

nada se aproveita,trago uma má

lembrança de uma noite quase

perfeita,foi perfeita e você não

pode ver,porque nela

só faltou você

Lilico Vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 25/03/2012
Código do texto: T3575436
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.