O não namorado
Será o que tem de errado
Não ser um namorado
Não ser um ficante
Sermos apenas amantes
Aqueles secretos...
Que chegam na madrugada
Para preencher a cama vazia!
E partem sem dizer nada...
Só voltam dali alguns dias...
Não namorado
Sim enamorados...
Apaixonados!!!!!!!