pensando em você
pensar em você é fazer uma viagem
com passagem de ida e volta garantida
é a saudade boa de sentir
é como choro contido de felicidade
pensar em você é ser o amor puro de uma criança
pensar em você é ter esperança
porque tu és o brilho da escuridão
tu és o meu ontem,és meu hoje
enfim pensar em você
é ter a esperança de um amanhã melhor
porque foi pensando em você
que escrevi este poema de amor!