NÃO LHE DEIXO SAIDAS

ENTÃO, DEPOIS DE NOS BANHAR NO SUOR DO AMOR, COM ALUA COBRINDO NOSSO CORPOS COM SEU MANTO PRATA E SENDO A UNICA TESTEMUNHA DO NOSSO AMOR. ELE ME PERGUNTOU:

E SE ME FALTA ÁGUA?

BEBAS DO NECTAR DOS MEUS LABIOS E VIVERÁS

E SE ME FALTA O AR?

RESPIRE MEU PERFUME

E SE ME FALTAR O SONO?

PENSE EM NOSSO AMOR QUE A CALMA LHE TOMARÁ

E SE ME FALTAR O QUE COMER?

UNA-SE A MIM E JUNTOS TRABALHAREMOS

E SE ME FALTA A VIDA?

ISSO NÃO OCORRERÁS, POIS DOU A MINHA PELA SUA

E SE ME FALTAR CORAGEM?

OS CONVARDES QUE SOBREVIVEM A GUERRA

E SE ME FALTAR TEUS BEIJOS?

SE TORNES UM LADÃO E ROBE-OS

E SE ME FALTAR COMPREENSÃO?

SEUS ATOS NÃO PRECISAM SER COMPREENDIDOS E SIM RESPEITADOS

E SE ME FALTAR CARINHO?

BUSQUE-O

E SE ME FALTAR SEU AMOR?

RECONQUISTE-ME

E SE ME FALTAR MINHA FAMILIA?

NÃO INCOMODE-SE ELES QUE SERAM IMCOPREENSIVOS A ESSE AMOR VORAZ, ESPERAREMOS PELA COMPREENSÃO DELES COM CALMA.

TEU CORPO, SE ME FALTARES?

ENTÃO CHORES, POIS ISSO SÓ OCORRERÁS QUANDO A VIDA ME FALTAR.

DEDICO A LOGAN DANIEL MARQUEZ DESLLER

Leandro Goulart
Enviado por Leandro Goulart em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3575303
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.