Eu amo você pessoa linda.
E isto é uma declaração de amor.
Amor de verdade. Sem disfarces. Sem mentiras.
Amor que nasceu puro e cresceu verdadeiro.
Amor que me constrói me evolui me dá luz.
Amor que provoca desejos, felicidade, saudade.
Eu amo você. Sou louca por tua boca, por teu sorriso.
Sou louca por seu abraço, por seu beijo, seu carinho.
Eu amo você. Amo seu cheiro, seu toque, sua voz.
Amo seus passos que caminham em minha direção
Amo seu cabelo que se embaraça em minhas mãos
Eu amo você. Amo seu passado, seu presente, seu futuro.
Amo os seus dias, sua rotina, seu trabalho.
Amo suas noites, suas manhãs, seus sonhos
Eu amo você. Amo quem te ama,
quem te protege, quem te cuida.
Amo quem te faz feliz e tira sua tristeza.
Amo quem te deu a vida, e colocou você em meu caminho.
Eu amo você pessoa linda.
Ainda duvida disto?


Edamaria
Enviado por Edamaria em 25/03/2012
Código do texto: T3575271
Classificação de conteúdo: seguro