Seu sonho

Tenho no peito um clarão

Sonhos loucos sem fim

Se aposta do meu coração

E seja você dona de mim.

Tiro do peito uma espada

Para a minha vida dar cabo

Por que vejo na sua janela

Te vendo cortejada por outro.

E neste momento eu choro

Deixo a dor em lagrima rolar

Vou sufocando meu suspiro

Na louca vontade de te amar.

No desejo de estar ao seu lado

Vou lutando para sempre viver

Assim loucamente amando

Nunca vou deixar de te querer.

Quero te sentir em mim

Mesmo que esteja longe

Só então saberei assim

Que nunca estará ausente.

Eu acordo pela manhã

No calor do sol me acalmo

Entrego-me a fantasia

De estar contigo sonhando.

Deixo este amor me conduzir

Sentindo-me acalentado

Com o seu jeito de me seduzir

E assim estar no seu sonho.

E entre os sonhos e desejos

Eu fico aqui na triste duvida

Se sinto o desejo dos seus beijos

Ou sinto o calor de quem me ama.

É com muita loucura que eu agora digo

Antes que eu seja consumido pela agonia

Vou gritando com toda voz pelo caminho

Que eu te amo minha linda e alegre guria.

Assim termino todos os meus versos

Escrevendo com desejo cada linha

No sublime encontro de dois corpos

Finalizando com um ponto cada rima.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/03/2012
Código do texto: T3575229
Classificação de conteúdo: seguro