CONTIGO A VIDA É MAIS BELA

Ante a tua terna imagem

As palavras me saltaram da boca

E numa ânsia quase louca

Te proclamei meus versos mensagem

Mal acabara de dizê-los, emocionado

Me vi envolto em teus braços

Sentindo a delícia do teu amasso

E o sabor do teu beijo apaixonado

Eu aprendi a ouvir teus olhos

Teus gestos, tuas emoções

Com paciência eu esperei

Pra chegar ao teu coração

Tu me ensinaste a olhar a vida

E descobrir a beleza que há nela

Apaixonaste-me pelas coisas simples

E eu sei que contigo a vida é mais bela

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/03/2012
Código do texto: T3575190