TRANSBORDA O MEU CORAÇÃO
Tu és a canção que embala minh’alma
És a brisa que afaga o meu coração
O carinho que me traz a paz e a calma
A doçura que aflora a minha emoção
Tu és o sorriso que aquece meu ser
És a ternura que adorna minha vida
A fragrância que perfuma meu viver
O brilho que me fascina querida
Tu és o meu sonho realizado
O meu mais doce e terno legado
A minha mais linda paixão
Tu és a razão pra estes meus versos
Contigo é mais bela o meu universo
E de alegria transborda o meu coração