Passos de Amor

Na vida que se segue

Eu apenas vivo

Amando à cada passo

No repasso do amor eu sinto

Nada é igual ao antes

Na jornada de crescer

Parei no tempo distante

Já não vejo mais a criança do hoje

Levantei-me

E agora nada temo

Se não o medo de não amar

De não viver

De não ser eu

Me reencontrei

Nessa estrada já posso caminhar outra vez

Pois em passos de amor agora vivo

Em passos de amor aqui estou.

Nota do Autor: Amar é bem mais que pensamos, as vezes deixamos aquela criança perdida em nosso próprio eu e passamos apenas a deixar a vida acontecer, muitas vezes nem notamos. Mas se conseguirmos nos levantar e reencontrar a criança em nós, vivenciaremos muito mais, porque os passos do amor é pra serem vividos.Fiquem com Deus...