NÃO SEI MAIS...

Alegrias e agonias, misterios e mentiras,

nos envolve.

Não sei vale mais caminhar...

Não sei se vale mais andar e deixar

minhas pegadas nesta areia.

Meus pés descalços me mostram o quanto

tenho de mundo ainda a viver, do quanto

eu tenho de mundo ainda para aprender,

e este mesmo mundo me quer, não

mente, não trai não retrai: possui.

E eu penso que um ponto final pode

parar esta história, que não consigo

chamar mais de minha, de tua de nossa.

Vais ao longe e me pego incerto, inseguro,

o papel amaçou e o vento levou confiança,

confiança se foi nas conversas do facebook,

nas histórias vistas no msn, confiança se foi.

Se foi.

E meus pés cansados me pedem para parar por aqui.

Me pedem para desistir.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 25/03/2012
Código do texto: T3575122
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.