SAUDADES DO MEU AMOR
Saudades de você meu amor
De sentir seu abraço e seu calor.
Tua segurança me conforta
Tê-lo ao meu lado é tudo que me importa
Teu carinho me satisfaz
Teu respeito muito bem nos faz
Tua entrega cheia de sinceridade
Faz com que nosso amor seja repleto de reciprocidade.
Te amar me torna uma mulher muito abençoada
Teu amor me deixa completamente realizada
Ao Pai agradecerei eternamente
E esse amor viverá incondicionalmente.