Em busca da felicidade


Ah, esse coração,
Vive em busca da felicidade,
do verdadeiro sentimento,
o coração não tem idade...

Ele se alimenta de sonhos,
seu mundo é feito de ilusão,
por mais que ele se machuque,
não deixa de ter paixão...

Quando o amor chega,
Traz junto a felicidade,
Porem se ele vai embora,
O coração sente saudade...