sei que errei

perdoe me por não respeitar

tua forma de amar,

fui desrespeitoso contigo

nem um pouco amoroso,

perdoe me por te amar demais

sei que não fui capas de entender

que amar demais também sufoca

amor puro atrai fofoca,

perdoe me vamos conversar

deixar de lado as marcas do passado

sei que errei mas não quero continuar errado

não posso ficar aqui parado

vendo nosso amor morrer

vou lutar até o fim com o resto

que sobrou de mim

por favor vamos conversa

de uma chance para nosso amor

porque perdoar também é amar

vamos deixar as pessoas de lado

não vamos perguntar quem é certo

ou errado apenas vamos ser feliz

perdoe me...

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 25/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3575092
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.