FLOR DO SONHO

E de repente, a primavera se fez,
Sobre o nossa penumbra outonal,
As densas nuvens se foram,
Se foram as raízes de amargura,
Os sonhos floresceram,
No espaço sideral.
De repente, retomamos a lucidez,
Os traços coloridos dos dias,
Compartilhamos a anistia,
Estreitamos o contato,
No ato de ternura,
Renovamos o nosso pacto,
Deixamos os corações falarem,
Nossas almas se entrelaçarem,
Como se fosse a primeira vez.
E de repente, estávamos lado a lado,
Dois seres imaculados,
Iluminados pela luz do luar,
Dois seres agraciados,
Reaprendendo a amar...