Entrega

Só de pensar em ti

Sinto-me tão perto

Como tivesse - me em sua frente.

Deslumbrando-me com teu olhar,

Com teu sorriso, teu corpo nu a me chamar.

Ao contato verdadeiro

Pele a pele

Corpo a corpo

Suor, delírios, prazer.

Beijos molhados

Respiração ofegante

Coração pulsante

Desejo-te a cada instante.

Não dá mais vontade de parar.

Contigo quero-me saciar.

Levar-te ao êxtase.

A todo o momento

A cada minuto, a cada segundo.

O muito se torna pouco.

Quando te vejo

Fico louco.

Pronto pra te amar.

Quantas vezes quiser.

Tu ES minha mulher

E eu o seu homem.

De braços abertos

Desejando-lhe

Esperando-lhe

Amando-lhe

Até mesmo em meus pensamentos.

Por ti são os meus verdadeiros sentimentos.

Somente por ti

Minha amada

Entrego-te o meu bem mais precioso.

O meu coração.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 25/03/2012
Código do texto: T3575070