Escalada

Sempre estarei dizendo

Que o amor vence aos desenganos,

Mesmo com o passar dos anos

Estarei aqui te querendo.

Não viverei jamais reprimido

Com a brancura dos cabelos,

Rejuvenescerei todos os desejos

Para que o amor seja consumido.

Os talentos da vida darão prazer

A fim de que em cada amanhecer

Eu possa dizer que te amo...

Quando chegar meu sono profundo

Direi que sou o mais feliz do mundo,

Pois terei cumprido todos os planos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/03/2012
Código do texto: T3574989
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.