"NUM DIA RUIM..."
NUM DIA RUIM
Num dia ruim,
Eu posso ver o futuro inseguro de nos dois
E ver da cama, o sonho voar
Pela janela do décimo quinto andar
E uma rua qualquer,
Ver a gente vazia
E flores mortas
Num jardim desbotado e sem pefume
E sem saídas,
Ver se perderem
A verdade
A esperança e nossas vidas
Num dia assim
Acho vou abrir cortinas e vinhos
Deixar o sol entrar e me tocar
Pra celebrar o Amor e por mim mesmo
E se essa lua me guardar
Guardarei meus pensamentis e obras
Meus olhos e minha boca
Meus dedos e minhas mãos
Guarderei também meu coração
Ancorado num porto seguro
Alheio a maldade do mundo.
Longe...!
O mais longe que alcançe o pensamento
by Abimael Oliveira
Agosto, 08/2002