SEUS OLHOS



Olhei nos olhos seus: 

tristonhos. 

Tentei adivinhar: 

seus sonhos. 

Sem encontrar razões, 

suas paixões, 

nos seus olhos, vertidas, 

lágrimas doridas, 

a consumir meu coração. 


Republicação