Amo


Amo ver tua imagem
Retratada na escura tela

Amo ver teu sorriso
Estampado na janela

Amo ouvir tua voz
Invadindo meu recinto
Reverberas-me no fundo
Despertando meu instinto

Amo imaginar tuas mãos
Me apertando com carinho
Me mostrando o caminho
Que acende as emoções

Amo imaginar  teus braços
Envolvendo-me em abraços
Mergulhados nos compassos
De inesquecíveis canções

Amo imaginar os teus beijos
Aumentando meus desejos
Enquanto tua lingua em arpejos
Me aguça as sensações

Amo ter-te mesmo ausente
Embora sempre presente
No visor do meu coração





Fascinação
Enviado por Fascinação em 24/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T357487
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.