Recíproca

Quero te dar

Muito amor

Sentir teu calor

Quero te abraçar

Viver a emoção

De pegar tuas mãos

E de te beijar

Noite e dia

Dizer que te adoro

Se foges eu choro

Pois tens simpatia

Tu és minha querida

Parte de minha vida

Tudo que a Deus eu pedia

Eu te ofereço

As mais belas rosas

As rimas, as prosas

E também meu apreço

Mas me faça um carinho

Me chame de benzinho

Se achas que mereço

Dafé
Enviado por Dafé em 25/03/2012
Código do texto: T3574866