Sonho

Adormeci tristonho, melancólico,

Pensando somente em amargura

Embriagado de amor e de loucura

Na ânsia de você voltar para mim

Como num conto de fadas, sem fim

Eu sendo o príncipe ajoelhado aos seus pés

Cobrindo seus dedos com anéis

De ouro, brilhante e rubi

E sonhei que estava navegando

No mar azul, tranquilo, bonito

Como o azul do céu, o infinito

Com a paz de um anjo do senhor

E aquele barquinho me levou

Ao ápice do amor veemente

Onde casais enlaçados e contentes

Trocavam beijos, carinhos e amor

E no meio do sonho eu te via

Caminhando linda, gostosa

Por entre veredas de rosas

Em teu rosto expressava alegria

Misturada à minha fantasia

Eu renascia de novo para a vida

Observando- te entre rosas e margaridas

Timidamente eu quase nada fazia

Mas, peguei tuas mãos com carinho

Disse as frases bonitas que eu sabia

Declarei todo amor que eu sentida

Teus lábios doces e macios eu afaguei

Na ânsia de te beijar... acordei!

Sonhar mais vezes ainda eu preciso

Dafé
Enviado por Dafé em 25/03/2012
Código do texto: T3574861