ESPERANÇA

Num raio de sol

Vê-se a alegria da vida,

No brilho das estrelas,

Vê-se a luz dos teus olhos,

No prateado da lua,

Vê-se a luz do infinito,

No brilho dos teus olhos,

Vê-se a luz do teu amor,

No tempo que passa,

Vêem-se os momentos que ficam,

Nos momentos que ficaram,

A esperança continua.

LANG
Enviado por LANG em 24/01/2007
Código do texto: T357481