"FABRINY"
FABRINI
As horas são dias
E os dias nos separam
O relógio, o tempo, o trabalho e todo o resto
As dores são dias
E os dias valores contados em minutos e segundos
A espera da perfeição num dia comum
As ruas são dias
E os dias se vão um depois do outro
Até que os dias se encontrem num encontro marcado há dias
E em dias soturnos que turvam os sentidos
São dias que conto e que contas comigo
Para que outro dia traga logo outro e outro encontro
E a cada novo dia
Desvelamos essa força que nos ilumina a alma
E as novas marcas no corpo são a prova de que é bom
E que esperar vale muito a pena
by Abimael Oliveira
fevereiro, 04/2004