Quero
 
Quero matar essa fome
E saciar toda sede,
Peixe, no fundo da rede,
No galho, o fruto apanhar...
Quero dinheiro a rodo,
Para que sempre a todo
Mundo eu possa doar...
Quero a plena fartura,
Mandante com compostura
E amante que saiba amar...
Casas com portas abertas,
Ninguém olhando nas frestas,
Vivendo em total liberdade...
Por na massa o fermento,
Pra não faltar alimento,
Saúde e prosperidade...
Gente que saiba plantar,
Colher e multiplicar,
Em fraternal igualdade...
Beber a água da fonte,
E quando olhar o horizonte
Ver o céu se juntar ao mar...
Quero esse mundo pra mim,
Quero viver sempre assim,
Quero cantar e dançar...
Mas nada disso, em verdade,
Terá qualquer validade,
Se você não quiser me amar!