Soneto das horas de Karlos Brasil

Amor...

Você já viu que horas são?

Ah! Hora de amar,

hora da donzela e o pequeno príncipe

se encontrar...

Olhar nos teus lindos olhos

e apaixonado, seu rosto beijar...

Ah! Meu doce poeta,

você já viu que horas são?

Hora de amar,

hora de acariciar teus cabelos,

e sob as estrelas com você namorar...

Sussurrar bem baixinho,

e com muito carinho um poema recitar,

finalizar com um beijo e a frase...

“Quero sempre te amar”

Esta é a hora?

Ah! Meu doce poeta...

Não, não sei,

apenas sei que...

Se as horas não param,

é porque conseguiste tocar no fundo o meu coração...

E eu, encantada, não vejo as horas

que passam com precisão...

Não sei mais que horas são!

Então eu paro no tempo,

vivo este lindo momento que ficará

para sempre em meu coração.

Então...

Que horas são?

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 25/03/2012
Código do texto: T3574748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.