MÚSICA AMOR DA MINHA VIDA
Para todos os componentes do Coral Atras da nota
ESTOU ENAMORADA DA MÚSICA
FICAR NO MEU CANTO DE VIOLINOS
AFINAR MINHA VOZ
OUVIR AS OUTRAS VOZES INSTRUMENTOS
DE UMA ORQUESTRA A CAPELA
REGENTE EXIGENTE A COMANDAR
A MÚSICA MELHOR TEM QUE FICAR
SOPRANOS CACAREJANDO
DEIXEM UM POUCO PARA AS CONTRALTOS
VOCÊS NÃO SÃO DONAS DE TODOS AGUDOS
SÓ RINDO DESSE LOUCO REGENTE
QUE MEXE COM A GENTE
TAMANHO SEU VALOR
CANTAR ATRAS DESSA NOTA
É UM PRAZER
VAMOS À CUIABÁ, PANTANAL
E TERMINAR NO RIO COM AQUELE ABRAÇO
AFINAL ESTAMOS NO MÊS DE MARÇO!