Eu te amo e vou sempre te adorar

Depois de mais uma noite de amor

onde em seus braços reafirmei a minha paixão

sinto fortalecido e disposto a enfrentar qualquer dor

que por ventura vier a tentar invadir o meu coração.

Que o amor só faz bem é uma certeza

mas um amor sozinho não pode funcionar

para que ele floresça distribuindo beleza

é preciso mais que uma união na hora de amar.

Quando dois amores se encontram numa entrega total

um sussurrando eu te amo e outro dizendo eu também

só pode nascer dentre eles a felicidade na forma divinal

rompendo qualquer barreira e quiçá, chegando até o além

Você pode não ter nascido só para me amar

mas eu vim ao mundo para jamais deixá-la entristecer

é por isso que vivo dizendo eu te amo e vou sempre te adorar

enquanto estiveres ao meu lado e eu na terra viver.

Mas não penses que ao ser chamado te esquecerei

pois o nosso amor não pode acabar numa só encarnação

lá em um outro mundo para você um castelo construirei

e na sua fachada terá seu nome em forma de um coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/03/2012
Código do texto: T3574709
Classificação de conteúdo: seguro