“AMOR É ISSO”.
  ARMANDO LEMES.
 
Acordei cedinho
procurei carinho,
não te encontrei.
Havia saído,
o danado cupido
desconfiei.
 
Foste embora
naquela hora,
não acreditei.
Não havia motivo,
procurar outro abrigo,
sempre te amei.
 
Logo depois
compreendi
a situação.
O cupido danado
colocou outro amor,
no seu coração.
 
Fazer o que,
não houve por que
dessa decisão.
Segui em frente,
abri minha mente,
te dei o perdão.
 
Amor é isso,
se dá o sumiço,
deixa a gente doente.
O negócio é conformar,
voltar a amar,
seguir em frente.
 
Não fique tristonho,
a vida é um sonho,
tristeza desaparece.
Tenha firmeza,
pois com certeza,
novo amor aparece.
 
Estou novamente,
amando de novo,
me apaixonei.
A mulher conquistada ,
é uma parada ,
me sinto um rei.
 
Amor é isso,
te causa surpresa,
a todo momento.
Se deixa levar,
pode acabar,
no sofrimento.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.