" RAIOS PRATEADOS DE AMOR "

Nesta noite que começa

quero que vocêsinta a brisa suave

como um raio prateado do amor

a descer em tua vida e que possa

soprar como o vento leve e brando

a tocar no teu rsoto.

Que este raio possa te iluminar

acompanhado do raio de uma lua

que ilumina agora a tua alma sonhadora.

Que este amor neste dia dos namorados

possa estar derramando em cada dia

o prazer da benção dos enamorados,

e que tudo em tua volta seja

maravilhoso e que a cada raiar

de dia possa ser feliz teu amanhecer.

Faça agora neste momento em que

você esta vivendo o presente

a melhor coisa de tua vida,

que você sinta o verdadeiro amor,

e que ao anoitecer o bailar das

estrelas ilumine para sempre

este teu lindo sorriso e que teu

coração seja repleto de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/03/2012
Código do texto: T3574573
Classificação de conteúdo: seguro