Que brota..germina

Que brota..germina

Ahhh o amor

Sentimento gostoso

Suave carinhoso

Adocicado verdadeiro

E o amor..

Que brota..germina

E germinal

De nossa mais pura essencia

Essenia eterna

Que nos acompanhara sempre

Pra sermos enamorados