AMOR SILENCIOSO

Quando estou na tua presença

Fico como uma criança tímida

Meus olhos brilham como estrelas

O coração vibra como um terremoto

E quando você me olha eu paraliso

O corpo quer de salto flutuar

O pensamento vira tua morada

Em um pequeno instante eu vejo

Toda minha vida ao teu lado

Que paixão arrebatadora!

E quando você solta o belo sorriso

A minha alma vira prisioneira de ti

Como se abandonasse meu corpo

Para te dar um beijo que só eu sinto

E mesmo não sendo verdade me alegro

Este amor que está dentro do coração

É sincero, sem egoísmo e inacabável

A distância só aumenta sua proporção

Não tenho você fisicamente ao meu lado

Mas tudo que penso e sinto tem muito de ti

joedson morais
Enviado por joedson morais em 25/03/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3574552
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.