Essência!

Um dia
Você ainda
Vai chegar pra mim
E dizer: O encanto acabou
Que era só fascínio
O que você sentia
E confundiu
Com amor!

Nesse dia, ficarei alegre...ficarei triste!

Triste por perder
A minha linda princesa querida
Alegre por devolver-lhe a vida tranqüila 
Que teu coração tinha antes.

Ficarei feliz, porque aquele sentimento
Bagunçou tua vida... deixou 
Teu corpo confuso, sem rumo
E tua parte mais bonita
A tua alma...sentida,
Doída, ferida por tantas
Impossibilidades!

De tudo...
Do tempo tão pequeno
Que juntos tivemos
Uma coisa
Não abro mão
Preciso
que carregue
ao menos contigo
a doce lembrança
Daquele momento lindo!

Aquele momento...
Precisa ser preservado
Muito bem cuidado
Por nós dois
E ficará sempre guardado
Onde ninguém
Poderá se quer tocá-lo
Como um tesouro
Escondido para sempre
Na tua e na minha essência!

Som em:
www.pcoelho.prosaeverso.net
(Angel)






Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T357447
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.